20.07.2021 - Julia Sch.
Vielen Dank für die 5 aus der Bußgeldkasse für mein Verkehrssicheres Fahrrad! Hat mich sehr gefreut! 👍🏻
Ganz liebe Grüße Julia

16.07.2021 - Caroline Scholz
Tolle Aktion. Man wird belohnt, wenn man verkehrssicher Rad fährt. Vielen Dank

10.07.2021 - Maxi Stolz
Hallo und Danke für den 5 Euro Schein. Ich fahre gerne und viel Fahrrad und freue mich, wenn Verkehrssicherheit auch noch belohnt wird. Weiter so ... tolle Aktion

05.07.2021 - Patricia Krückl
Guten Tag Herr Möller,

gestern haben Sie mich sehr überrascht, als Sie mich von der Terrasse der Küche in Bad Homburg angesprochen haben und mich fragten ob ich für mein augenscheinlich verkehrssicheres Fahrrad (kleiner E-Roller) eine Belohnung i.H. von 5 Euro erhalten wolle. Neugierig habe ich mich zu Ihnen und Ihrer netten Begleitung gesetzt und wurde von Ihnen über Ihre Stiftung aufgeklärt. Die Fahrräder am Straßenrand mit der Aufschrift "Fahr mit Licht" waren mir bereits mehrfach aufgefallen.
Wir sind dann an meinen E-Roller gegangen und Sie haben sich nochmals von der Verkehrssicherheit überzeugt. Der Bremszug, der zu locker war wurde von ihnen freundlicher Weise gleich richtig eingestellt und wie versprochen habe ich von Ihnen einen Umschlag erhalten mit einem Zeitungsartikel zu der Aktion verkehrssicheres Fahrrad und einen 5 Euroschein.

Ich freue mich sehr darüber dass mein E-Roller positiv in Hinsicht der Verkehrssicherheit aufgefallen ist und bedanke mich bei Ihnen für das nette Gespräch, eine tolle Sache die Sie mit Ihrer Stiftung bereits vor langer Zeit auf die Beine gestellt haben. Ein großes Lob.

Patricia Krückl

26.06.2021 - Eddy Gnadt
Hallo Herr Möller !
Wir hatten heute in Lengers ein angeregtes Gespräch über Fahrradsicherheit und das man vorbildliche Radfahrer auch mal mit einen 5er belohnen soll. Danke dafür .

3 Philippsthaler

PS. Daumen hoch und weiter so.

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Weiter