15.09.2020 - A. Black
Lieber Herr Möller,
Sie haben mich 'überfallen', mit einer Frage am Biertisch. Im Ginnheimer Wirtshaus, Frankfurt. Ihre Frage lautete: Haben Sie ein verkehrssicheres Fahrrad dabei? Meine Antwort lautete: Ja, aber den Rückstrahler habe ich umbauen müssen. Möller: Kann ich ihr Fahrrad sehen? Nach einer technischen Überprüfung durch ihn, Ergebnis: Sie haben die fünf Euro verdient, aus der Bußgeldkasse. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Dass man jetzt Vorbilder mit fünf Euro belohnt, hätte ich nie geglaubt. Ich finde die Idee nachahmenswert. Ich und meine Kinder werden jetzt noch mehr darauf achten, dass unsere Verkehrsmittel sicher sind.

10.09.2020 - Annette Günther
Sehr geehrter Herr Möller,

es ist schon fast ein Monat her, als sie uns an einem herrlichen Sommertag auf unserer Familienradtour am Werratalradweg in Heringen ansprachen. Auch wenn wir am Anfang sehr skeptisch waren, hatten wir doch eine angenehme Unterhaltung. Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihr großartiges Engagement von Herzen bedanken. Mögen sich noch viele Menschen diesem Ehrenamt anschließen. Wir wünschen Ihnen noch viele Fahrradfahrer, die vorbildlich und rücksichtsvoll im Straßenverkehr unterwegs sind. Bleiben Sie und ihr Team gesund. Mit freundlichen Grüßen aus der thüringischen Rhön sendet Ihnen Familie Günther.

29.08.2020 - Katharina J.
Hallo Herr Möller,

herzlichen Dank für die spontane Verkehrssicherheits-Kontrolle unserer Fahrräder samt Anhänger. Die 5 waren ein schöner Start zu unserer Radtour um den See.

13.08.2020 - Thomas Mathes
13.08.2020 Thomas Mathes

Sehr geehrter Herr Möller,
es hat mich sehr gefreut, dass ich Sie heute
an der Markthalle in Mainz-Finthen kennen-
lernen durfte, von Ihrer Stiftung erfahren
habe ,von Ihrem Einsatz für die Verkehrs-
sicherheit und für "Pro Polizei".
Vielen Dank für die 5,00 Euro für mein
verkehrssicheres Fahrrad. Es ist eine tolle
Sache, dass die Polizei nicht nur Bußgelder
erhebt, sondern auch diejenigen mit 5,00 Euro aus der Bußgeldkasse belohnt werden,
die ein verkehrssicheres Fahrrad vorweisen
können!
Vielen Dank für Ihr Engagement.
Ich wünsche Ihnen Gesundheit und
Gottes reichsten Segen!
Thomas Mathes

15.07.2020 - Edward van Rutland