15.07.2020 - Edward van Rutland
Vielen Dank für die 5! Ist eine gute Idee vom Vater Staat die Fahrradfahrer auch mal zu belohnen, dafür dass sie vorbildlich sind und mit Licht fahren. Daumen hoch👍🏾

30.06.2020 - Kira
Super Sache! Vielen Dank Herr Möller. Wie schön, dass man auch mal belohnt wird, weil man den Straßenverkehr sicherer macht!

30.06.2020 - Tristan Bittorf
Sehr geehrter Herr Möller,
an dieser Stelle herzlichen Dank für die 5 vom Stadt dafür das ich mit einem verkehrssicheren Fahrrad in Frankfurt unterwegs bin. Lieben Dank auch an die Stiftung für den tollen Einsatz . VG
T.Bittorf

26.06.2020 - Schäfer
kaum zu glauben, aber wahr - ganz unverhofft freute sich meine Tochter über 5 Euro für ihr verkehrssicheres Fahrrad, welches von Herr Möller durchgecheckt wurde und erfolgreich bestanden hat. Dazu haben wir noch einiges dazu gelernt. Vielen Dank und alles Gute für sie weiterhin.
LG Familie Schäfer

16.06.2020 - hoffmann
Meine Frau und ich würden gestern am Hotel von Herrn Möller auf den Sicherheits-Fahrrad-Check angesprochen der dann von Ihm an unseren Fahrrädern auch sofort durchgeführt wurde. Zum Glück auf Anhieb bestanden. Als Dreingabe haben wir 5 erhalten. Vielen Dank!!!!!

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Weiter